赌博平台

关闭
  您现在所在的位置: 赌博平台>> >>科技与培训动态
关于开展2021年浙江省中华职业教育科研项目申报工作的通知
发布时间:2020-10-30 08:55:00   浏览次数:
 
  

 

各单位(部门):

为贯彻落实《浙江省中华职业教育科研项目管理办法(试行)》精神,做好2021年浙江省中华职业教育科研项目申报工作,现将有关事项通知如下: 

一、申报时间 

2020111日至20201220日。 

二、条件和程序 

1.浙江省中华职业教育科研项目研究申报范围为:黄炎培职教思想和工匠精神研究、产教融合和现场管理研究、职教就业创业研究以及温暖工程研究共4个研究方向,其他研究方向的科研项目不予受理。 

2.凡从事我省职业教育工作的职业院校(技师学院、高职院校、技工学校、中职学校)、职教培训机构、企业都可以申报,在校学生不接受申报,鼓励一线教师和与企业合作研究的项目申报。 

3.正在承担浙江省中华职业教育科研项目研究任务的项目负责人,不能同时申报2021年的科研项目。 

4.申报项目经所在单位(部门)及学校科技处审核同意后推荐上报,各申报人员可直接在 “浙江省中华职业教育科研项目管理系统”(系统链接:http://www.zjzhkygl.com/2020121日开通)进行申报。 

三、有关事项 

1.有意向申报的老师填写《2021年浙江省中华职业科研项目申报书》(附件1)一式一份交所在单位(部门)初审,审核通过后在统一交至科技处。

2.根据上级文件要求,党支部应在课题申报过程中参与重要决策,请各党支部对科研项目认真审核、严格把关。每项科研项目需经申报者所在党支部及所在单位(部门)审核后填写《赌博平台 科研项目申报材料审核表》(附件2)后学校才予以受理。

联系人:刘孟迪    电话:88122301    办公地址:行政楼507

 

附件:1.2021年浙江省中华职业科研项目申报书

2.赌博平台 科研项目申报材料审核表

 

科技处/地方服务合作处 

20201030   

  
   【返回】
 
  版权所有:赌博平台 浙江省宁波市高教园区学府路9号
电话:0574-87415012 传真:88122212 浙ICP备12036691号-2