赌博平台

网站赌博平台 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
赌博的平台网站 两名教师受聘宁波市教职工心理健康服务中心咨询专家
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-01-19 10:52:00   作者:叶菲 来源:工会  访问次数:

    近日,宁波市教职工心理健康中心揭牌仪式在浙江万里学院举行。宁波市教育局党委委员傅雪波、市教育工会主席马小平等出席仪式。赌博的平台网站 骆飞霞、朱婷两位教师受聘宁波市教职工心理健康服务中心咨询专家。

傅雪波在讲话中指出,受到时代发展、社会转型、工作节奏等多种因素影响,我国已逐渐进入心理问题高发期,许多人因心理问题得不到及时疏解而导致失眠、抑郁等病症,心理健康服务日益重要。而随着教育教学改革的不断深入,教师心理健康也越来越受到关注。他说,教师是立教之本、兴教之源,是办人民满意的教育、落实立德树人根本任务最重要的基础,而教师健康的身心,是从事教育教学工作的基本要求和保障,关心教师心理健康就是关心教育事业。因此,做好教师心理健康服务是一件非常必要、意义深远的工作。他希望教职工心理健康服务中心提高政治站位,从使命和责任担当高度认识此项工作、做好精准服务,从专业和关心关爱角度开展此项工作、注重合纵连横,从线上和线下多个维度推进此项工作,更好地为教职工服务。

宁波市教职工心理健康服务中心是由市教育工会组建、面向全市教育系统教职工的心理健康服务机构。为了更方便教职工,中心依托宁波市教育工会微信公众号“教工E家”开展线上预约、网上课堂等相关业务。

  
版权所有: 赌博平台 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
赌博平台 宣传部维护 浙ICP备05014593号